用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 今日看点

为白领人士而生 11万元级热门省油车导购

2012-09-03 15:25:51 来源: 东方网
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

大众朗逸

朗逸作为大众PQ34平台上衍生出来的车型,与宝来有着亲密的血缘关系,这一点也体现在老百姓对他们的认可度上,称得上是上海大众紧凑级车型中的“神雕侠侣”。有所区别的是,朗逸完全是上海大众设计团队的作品,因此它没有生硬地延续什么家族特征,完全按照市场上最随大流的流行趋势设计出大多数人都能接受的外形。再加上在中国几乎妇孺皆知的大众商标,朗逸既迎合了市场口味,也保证了品牌属性。

为白领人士而生 11万元级热门省油车导购

目前在售的朗逸共有两款发动机供消费者选择,其中技术先进的1.4TSI发动机最大功率96kW/5000rpm,最大扭矩220Nm/1750-3500rpm,无论是动力表现还是燃油经济性都绝对上乘。而1.6L发动机在中国市场服役时间较长,不但技术成熟,而且日后的维修更是方便,养护成本也相对较低,性价比非常不错。