用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 今日看点

速度与激情 4款30万时尚运动车型推荐

2012-09-04 15:18:17 来源: 万车网
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

西雅特Leon车型是一款A级运动型轿车,与大众第五代高尔夫出自同样的PQ35平台,但是西雅特Leon的定位以及调教更偏向运动化。西雅特Leon车身尺寸为4315×1768×1455mm,轴距为2578mm,相比高尔夫GTI(4199×1786×1479mm,轴距2578mm)更长更矮。

速度与激情 4款30万时尚运动车型推荐

  【西雅特Leon 外观】

速度与激情 4款30万时尚运动车型推荐

  【西雅特Leon 外观】

西雅特Leon三款车型均配备了安全配置,除了FR低配车型没有安装后排躯干气囊之外其余与另两款完全相同。与安全配置一样,FR只与另外两款车型相差在前后泊车雷达,其余的配置完全相同。定速巡航让驾驶更加轻松,后泊车雷达让日常的倒车变的更加轻松。而触屏导航系统+语音控制的蓝牙系统+8扬声器全系都有装配。相信会受到中国消费者的欢迎。

速度与激情 4款30万时尚运动车型推荐

  【西雅特Leon 内饰】

速度与激情 4款30万时尚运动车型推荐

  【西雅特Leon 发动机】

LEON FR搭载了大众汽车集团的160马力(118千瓦)1.8 TSI涡轮增压直喷汽油发动机,最高时速可达213公里/小时,零至百公里加速仅需8.1秒。令人惊讶的是,其百公里综合油耗仅为6.7升。

LEON CUPRA采用了大众汽车集团强大的211马力(155千瓦)2.0 TSI涡轮增压直喷发动机。此款发动机不仅能够提供卓越的性能,还能够实现极为出色的燃油经济性——最高时速可达233公里/小时,完成零至百公里加速仅需7.1秒,而百公里综合油耗仅为7.7升。

编辑点评:

西雅特Leon CUPRA的发动机拥有比国产高尔夫GTI更强的动力,但是悬挂调校却更加柔和,有人觉得很不匹配,但编辑反而觉得这倒是LEON的优势,让一部分不喜欢过硬悬挂的消费者有了新的选择,虽然进口的价格偏高,但据编辑了解现在LEON车型在全国各地都有不小的优惠,但销售网络过少以及品牌知名度不高也在各个方面制约了其销量。

上一页 1 2 3 4 5 下一页