用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 今日看点

大空间有大实惠 15万内高性价比热门车型导购

2012-09-12 11:27:05 来源:
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

锋范

价格:9.68-14.98万元

大空间有大实惠 15万内高性价比热门车型导购

动力方面,锋范1.8L车型搭载了1.8LSOHCi-VTEC发动机,这款发动机通过燃烧室冷却、进排气系统等多项改进,可以输出103Kw/6300rpm的最大功率和174Nm/4300rpm的峰值扭矩。锋范的这款经过广汽本田精心调较的动力核心与5挡手自一体变速箱搭配,使得动力输出迅速而顺畅——特别是在起步和瞬间加速过程中,锋范具备同级车中最为强劲的爆发力,能够让“司马他”们小试一把运动驾驶的乐趣。游刃于职场,就是一个锐气被慢慢磨平的过程,座驾良好的动力系统能让压抑淋漓地宣泄。

在“MM”理念的指导下,本田的每一款新产品都堪称空间利用率的“大师”。人享受空间最大化,机器占用空间最小化,在这种理念的支配下,本田的设计师用近乎魔术的手法完成了锋范车内空间的提升。这也让锋范有了“以小搏大”的本钱。锋范的长/宽/高为4400/1695/1470毫米,轴距比思迪增长了100毫米,达到2550毫米,从而营造出更宽敞的乘坐空间。尤其是后排腿部空间非常宽敞,没有任何局促感。

虽然号称是思迪的新版,但锋范绝不是思迪的修修改改。从前脸格栅到尾灯,从侧身线条到内饰做工,从车身尺寸到动力系统,锋范都作了彻底的革新,几乎是从零出发重新设计。因此,开锋范绝对不会让人觉得你是保守主义者。