用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 今日看点

轻松成为有车族 8万元内低油耗家用车型导购

2012-10-15 14:32:28 来源:
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

长安汽车 悦翔

从广州的长安汽车4S店获悉,近期悦翔全系列缺货,商家处只有展车没有现车,订车要一个月,不能保证春节前可以提车,而且目前商家没有任何现金优惠,只能送出少量礼品。

轻松成为有车族 8万元内低油耗家用车型导购

悦翔目前现车紧缺,而且适逢09年刚过,厂商都没有冲量压力,商家不急于促销在车价上控制比较严格,目前购车没有现金优惠,而且订车的周期长达一个月,即使春节前也不能保证有现车提供,有兴趣的朋友不妨到就近的4S店了解一下。

编者短评:悦翔主打5-6万元的家轿市场,在空间上比起同价位车型要宽敞一些,而且百公里综合油耗仅为6.9L,应该说有着不错的经济节油性能,适合用于城市代步的家庭使用。目前的行情上,商家没现车没优惠而且订车周期偏长,不是急于购车的朋友不妨再等一等,或许年后再考虑出手会比较合适。