用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 今日看点

10万买啥车? 10款低油耗热门家用车型导购

2012-10-16 14:59:04 来源:
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

雪佛兰乐骋

推荐车型:1.2L高效手动版

价格:7.19万

10万买啥车? 10款低油耗热门家用车型导购

2008年初,上海通用汽车正式拉开了全方位绿色战略的帷幕。而搭配1.2L S-TEC发动机的新乐骋,便是其得意之作。厂家广告称其百公里油耗仅4.5L。而据网友提供信息,全程开空调,1.2乐骋的百公里综合油耗也仅5升多,令人满意。

从乐骋的试驾报告来看,1.2升的小车基本上就不用再谈什么驾驶感受了。动力的确有些弱,2000转以下加速缓慢,不过慢慢悠悠得开也好,比较省油。如果将转速维持在3000转之上情况会好一些,加速更顺畅一点。虽然1.2升的发动机动力只能说刚刚够用,但新乐骋的空调却让我很享受,制冷效果非常好,甚至要好过一些1.6升的车型。在北京34度的闷热天气里,乐骋的空调是我最大的欣慰,很值得表扬。

款雪佛兰乐风乐骋统一产品阵容,全系标配四安全气囊,并增配导航版车型,一举在安全、推出安全舒适配置全面升级的导航版车型,在安全舒适性配置上领先国内同级车型,让消费者加倍享受有车生活的乐趣。

总的来说,对于要求高品质的消费者来说,乐骋的配置太少;对于追求动力享受驾驶乐趣的人来说,它又比较弱。不过新乐骋1.2非常适合那些只需要一个代步工具,除此之外没有太多其它要求的用户,对于他们来说动力和配置都不重要,5升多的油耗大大降低了用车成本,这就足够了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页


编辑: 张瑨瑄 标签: 推荐车型 骏逸 朗逸 EURO-NCAP 拖曳臂式
我来说两句 511人参与 31条评论 (点击查看)
...
用户名 密 码