用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 今日看点

大空间/省油 10万元经济型热门车型导购

2012-11-27 11:07:40 来源:
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

瑞纳两厢

售价:7.39万元-10.69万元

北京现代瑞纳两厢版车型继续保持了三厢版的特点,只是在车身尺寸上有所不同,其动感的设计和良好的动力将给A级车市场带来不小的冲击。

继今年4月的北京车展VERNA首次亮相,8月份先期推出了VERNA三厢版,中文名定为瑞纳,以时尚为卖点征战A0级细分市场。经过4个月的市场考验,北京现代又在同年趁热打铁,两厢瑞纳在广州车展 正式上市。

大空间/省油 10万元经济型热门车型导购

现代瑞纳与i20同平台生产,两厢车型在前脸设计上与三厢版不会有太大的不同,车身尺寸上除了长度外,其他与三厢车型基本相同。三厢版瑞纳宽为1700mm,高为1460mm,轴距为2570mm,车身比雅绅特要大了不少。

两厢瑞纳与三厢瑞纳的前脸设计基本相同,只是在局部细节上有些不同。两厢车型采用了单条镀铬进气格栅,三厢车型采用的是双条设计。

在动力方面,两厢版与三厢版保持一致,将继续采用1.4L和1.6L两款发动机,其中1.4L车型最大功率为78.7kw,峰值扭矩为135.4Nm,而1.6L发动机最大功率为90.4kw,峰值扭矩为155Nm,与这两款发动机匹配的是5速手动或4速自动变速箱。