用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 购车> 导购

老百姓家用 6-10万大空间紧凑车型导购

2012-12-10 11:22:33 来源:
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

雪铁龙爱丽舍

点评:老牌的实用车型,与富康相比拥有更新的外观设计,在动力与操控方面都有所提升。外观设计相对大气,并带有时尚元素。大部分配件与富康通用,给以后的保养维修方面带来不小的方便与实惠。

售价:7.18-9.28万元

老百姓家用 6-10万大空间紧凑车型导购

作为一款兼顾家用和公商务用途的中级轿车,东风雪铁龙新爱丽舍的全新造型极具欧洲魅力,时尚而不乏稳重大气的风格。

前脸部分,新爱丽舍具有雪铁龙家族显著特征的“双人字型齿轮”标识与多钻晶莹前大灯交相辉映。车身侧面,亮丽的车窗镀铬装饰条,使车身高雅气质自然流露;新型的“CRONOS”造型多幅铝合金轮辋,使车身整体更显扎实、稳重。

东风雪铁龙新爱丽舍简约舒适风格内饰,令人倍感温馨惬意。时尚钛银装饰仪表醒目、易读;全新运动风格舒适座椅,可以轻松实现6向调节,支撑包裹性极其出色;电动车窗开关按钮、电动后视镜按钮整合在车门扶手上,便于操作;车门储物盒位于扶手下方,方便实用。

搭载1.6L16V发动机,最大功率106马力,动力强劲,加速顺畅,并达到国IV排放标准。新爱丽舍采用BOSCHME7.4.4电喷控制系统以最有效的方式保证空气/燃油比例,令其在经济节油方面占有优势。

四轮独立悬挂系统稳定可靠,让车辆的操控得心应手。整车多处采用特殊降噪技术,为驾乘人员营造宁静舒适的车内环境。安全方面,新爱丽舍拥有雪铁龙独有的后轴随动转向技术,在防侧滑、防甩尾方面有着优势;同时,新爱丽舍在雪铁龙精良底盘系统的基础上进行了针对性的调校和升级,采用了最新的8.1版本ABS防抱死系统。