用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 购车> 行情

全新欧蓝德开始接受预订 30天后可提车

2012-12-21 16:25:24 来源: 网上车市
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

全新欧蓝德开始接受预订 30天后可提车

新欧蓝德的内饰采用了以驾驶员为中心的环抱式设计,偏向驾驶员一侧的中控台造型时尚前卫,一改往日平庸单调的设计。中控台的控制面板还加入了黑色亮面设计,让车内整体氛围更显档次。在配置方面,新欧蓝德表现的非常厚道,增加了电动尾门、自适应巡航控制系统、ECO经济模式选择、双区独立控制的自动空调、前方碰撞预防辅助制动系统(FCM)等实用配置。

全新欧蓝德开始接受预订 30天后可提车

动力方面,新欧蓝德搭载了2.0L与2.4L两款全新改良的MIVEC发动机,与其匹配的是带6速运动模式的CVT无级变速器。其中,2.0L发动机最大功率为110kW,最大扭矩为190N·m;2.4L发动机最大功率为124kW,最大扭矩为220N·m。在驱动形式上,新欧蓝德提供了两驱及四驱以供选择。

编辑点评:作为一款全新换代的车型,新欧蓝德将时尚的外观、丰富的配置以及高效的动力完美的融为一体,无论品质还是实用性均上升到一个全新的台阶。目前新欧蓝德已正式开始接受预订,订金为1万元,预计提车周期为30天。有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

上一页 1 2 3 下一页