用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 购车> 行情

别克英朗GT售价稳定 全系优惠达1.8万元

2013-02-23 09:02:09 来源: 网上车市
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

在外观方面,2013款英朗GT没有任何变化,长宽高依然为4671mm、1815mm、1478mm,数据已经达到甚至超越某些更高级别的车型。而在配置方面,2013款车型除1.6L舒适天窗版之外,全系增配了外后视镜加热功能,1.8L自动时尚型与1.6T时尚运动型增配了定速巡航,1.6L、1.8L自动时尚型与1.6T时尚型还增配了驾驶员座6向电动座椅。

别克英朗GT售价稳定 全系优惠达1.8万元

别克英朗GT售价稳定 全系优惠达1.8万元

别克英朗GT售价稳定 全系优惠达1.8万元

2013款英朗GT内饰依然秉承“驾者中心”的设计理念,360度环抱一体式风格兼顾了舒适与优雅,直瀑式27度U型中控面板从仪表板顶部倾泻而下,与变速箱换挡杆构成优雅的界面流线。此次改款的变化在于,仪表盘的车载信息增加了多项显示,例如机油寿命、手动车型的升档提示、1.6T车型的“增压压力”以及1.6T新锐运动版新增的Eco信息显示功能。

别克英朗GT售价稳定 全系优惠达1.8万元

在动力方面,2013款英朗GT依旧搭载1.6L、1.6T和1.8L三款发动机,不同之处在于新款对发动机重新标定,实现了欧5排放标准。同时,自动档车型还匹配了新一代的S6六速手自一体变速箱,这款变速箱具有体积紧凑重量轻,稳定可靠的特点,有效地提升了换挡平顺性。

编辑点评:有“小君越”之称的别克英朗GT,凭借时尚运动的外观与激情澎湃的动力,受到了不少年轻消费者的追捧,但是过高的售价使其在性价比方面有所欠缺。目前别克2013款英朗GT现车供应,全系现金让利1.8万元,有意购车的朋友可到店详谈选购。

上一页 1 2 3 下一页