用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 购车> 导购

鸡头或凤尾 顶配斯柯达昕锐对比入门明锐

2013-05-24 09:24:24 来源: 易车网
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

保养优惠:质保周期费用相似 明锐优惠大

鸡头或凤尾 顶配斯柯达昕锐对比入门明锐

明锐的整车质保时间为两年或6万公里,明锐1.6L车型日常保养每隔5000公里保养一次,换机油机滤的费用约300元,每隔10000公里做一次中期保养,换机油三滤,费用约500元。

明锐:2013款保养周期

保养项目保养里程(公里) 首保

5000

5000

10000

15000

20000

25000

30000

35000

40000

更换机油  
更换机油滤清器  
更换空气滤清器            
更换变速器油   60000公里首次保养,以后每60000公里保养一次
更换制动液   50000公里首次保养,以后每50000公里保养一次
清洗节气门                
清洗喷油嘴                
清洗进气道                

鸡头或凤尾 顶配斯柯达昕锐对比入门明锐

由于斯柯达昕锐刚刚上市,没有实际的保养价格。但我们可以以同平台的全新捷达的保养费用作为参考。昕锐与新捷达和新桑塔纳共享平台,在动力总成上保持一致,因此新捷达的保养费用很具有参考价值。大众新捷达提供2年或6万公里质保。厂商建议,新车在半年或7500公里后进行首次保养,之后每7500公里进行一次小保养,每30000公里进行一次大保养。

一汽大众全新捷达车型保养明细(仅供参考)
保养 机油机滤 空滤 空调滤芯 汽滤 变速箱油 助力油 制动液 火花塞 费用(元)
7500公里首保 免费
12500公里 245