用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 购车> 新车

斯柯达7座SUV效果图曝光 主攻中国市场

2013-10-21 16:48:28 来源: 爱卡汽车网
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

  之前有报道称斯柯达计划推出一款7座SUV,新车同样搭载MQB平台,并基于大众CrossBlue概念车的量产版打造,预计将于2015年发布。近日,海外媒体曝光了其效果图。

斯柯达7座SUV效果图曝光 主攻中国市场

  【斯柯达7座SUV效果图】

  斯柯达的这款全新的7座SUV前脸沿用斯柯达简洁有力的家族式设计语言,车身侧面线条、车窗设计,基本和CrossBlue概念车风格相统一。预计车身长度将接近5000mm,宽度、高度则分别在2014mm和1732mm左右。

斯柯达7座SUV效果图曝光 主攻中国市场

  【大众CrossBlue概念车】

  动力方面,斯柯达的这款7座SUV将搭载高效的四缸增压发动机和3.0TSI发动机,而混合动力版本车型,很可能会搭载Crossblue概念车上那套由一台TDI柴油发动机(190Ps)与两个电动机所组成的混动系统。

  编辑点评:斯柯达的这款7座SUV,未来将主攻中美市场,7座SUV将弥补斯柯达目前车型的空缺,并将成为其在国内下一个增长点。