用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 今日看点

火车飞机一边去 长途自驾回家车型推荐

2012-01-09 09:07:27 来源: 雅虎汽车
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

现代ix35

售价:16.98万-24.28万

火车飞机一边去 长途自驾回家车型推荐

现代ix35的长、宽、高分别为4420毫米、1820毫米和1660毫米,外形应用了现代当前的“流体雕塑”设计理念,整体车身随处穿插着CROSS风格。前脸看似十分狰狞,全新的六角形进气格栅凸显着现代最新家族脸谱设计,车身侧面线条流畅,刚柔并济。

火车飞机一边去 长途自驾回家车型推荐

现代I35的内饰设计同样秉承了追求年轻时尚的风格,让人耳目一新,但在拥有不错科技感的同时,实用性也得以保障,各个功能区分布局清晰,操作简单明了。两段式的全景天窗面积很大,前后分段距离间隔较大,充分照顾了后排乘客。此外,ix35的后备箱设计的很规整,后排座椅放倒之后可由465L提升到1436L,座椅放倒方式很简单,放倒之后地板有一点小小的坡度,不过并不影响日常使用。

火车飞机一边去 长途自驾回家车型推荐

动力方面,ix35的2.0L θ-Ⅱ全铝发动机拥有双VVT与VIS技术,最大功率为120千瓦,峰值扭矩为194牛米,数值调校与智跑的完全一致。怠速状态下震动与噪音控制很到位,在车内几乎察觉不到,正常起步,低扭下动力一般,感觉推动车身正好够用。与发动机匹配的是6挡手自一体变速箱,这款变速箱是现代自主研发的新型变速箱,官方介绍说可以30万公里内无须更换变速箱油。