用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 今日看点

桌上斗桌下和 另类盘点北京车展热点新车

2012-05-03 09:58:05 来源: 新浪汽车
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

  雷诺talisman&日产天籁:

桌上斗桌下和 另类盘点北京车展热点新车

  雷诺塔利斯曼

除了一些同集团附属关系的品牌会通用技术之外,联盟形式的企业也会采取相同的手段。提起日产,有些人会被其极富寓意的名字迷惑,认为这是一家纯粹的日本企业,代表了日本造车技术的精髓。殊不知90年代这家企业就和雷诺挽起了手、过起了家家,也是法国人一手将频临破产的这家日本公司拉回汽车产业的一线。

了解了这段历史之后,再说雷诺的新车talisman就是天籁,也不会有任何异样的感觉了吧。雷诺的这款新车不但在外形轮廓上与天籁非常相似,就连发动机和变速箱也是完全一致的,仅仅是可以在调整上显示出一些微小的区别。

桌上斗桌下和 另类盘点北京车展热点新车

  天籁指导价:19.08-37.18万元

这样一款新车使得那些不愿意接受中庸且烂街的天籁的人有了一个稳妥地选择,即获得了天籁那般舒适的驾乘感受又通过一个经典的法式外观和法国品牌提升了自身的气质、展现了非同常人的审美情趣,可谓一举两得。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页