用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 今日看点

低油耗是关键 8万左右实惠自主车型导购

2012-10-23 10:52:33 来源:
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

江淮和悦

低油耗是关键 8万左右实惠自主车型导购

由意大利著名的汽车设计公司宾尼法瑞那倾力打造的外形应该算是江淮和悦的第一大亮点,熏黑的大灯采用了传统的卤素灯泡,但却和氙气大灯一样装配了透镜。尾部设计饱满、流畅,而上扬的腰线让这款车从侧面看上去气势十足。

不过江淮和悦最突出的卖点就是车身大而舒适,长宽高分别为4590mm*1765mm*1465mm,但轴距却达到了惊人的2710mm。要知道一般A级车的轴距在2500-2650mm之间较多,例如奇瑞A3的轴距为2550mm,然近年来A级车的轴距越来越大,但是能够达到2700mm的依然是凤毛麟角。

和外形设计的出类拔萃相比,和悦的内饰从选料到做工都只能说是务实稳重,你不能指望在它身上找到大型的中央显示屏、强大的影音系统等豪华性配置,但电动门窗、迷你的USB插口、运动型的坐椅设计等,还是一应俱全。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页