用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 购车> 导购

叫好不叫座 年终盘点之8款高估车型

2012-12-21 09:53:50 来源: 新华汽车
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

叫好不叫座 年终盘点之8款高估车型

配置并不是DS3这类个性小车所追求的,不过我们试驾的顶配车型也基本具备了多数高档小车应有的功能,从座椅加热、自动空调到导航都一应俱全,只是少了方向盘换挡拨片和一键启动功能。天龙品牌的音响很少出现在汽车上,目前主要被DS家族的高配车型所装备。

叫好不叫座 年终盘点之8款高估车型

DS3没有采取新的动力系统完全是在意料之中,整个PSA集团在中国推出新发动机的步伐实在缓慢。DS3全系装备了1.6升自然吸气汽油发动机,与MINI COOPER的非“S”版车型实际上使用的是同一款机型,所输出的动力也基本一致,不过MINI表示可以使用93号(京92号)汽油,但DS3却被要求使用97号(京95号)汽油,法国人又过于精细了。