用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 购车> 导购

10万元可搞定 好口碑紧凑级三厢车导购

2013-01-29 15:42:27 来源:
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

荣威350

价格:8.97-12.47万元

10万元可搞定 好口碑紧凑级三厢车导购

荣威350是上海汽车自主品牌全新A级车战略平台的首个车型,是国内首款信息化汽车。搭载全新开发、同级领先的1.5L VTi高效能发动机,匹配4速Multi-Mode自动变速箱和5速SSG手动变速箱,在同级车中率先满足CNCAP 五星级设计标准以及欧IV排放标准,2650mm超长轴距造就最为充足的车内使用空间。全车系可选配InkaNet智能网络行车系统科技选装包,其各项指标全面超越目前国内A级车的主要竞争对手。

荣威350还配置了ABS+EBD+CBC+BA+TPMS、SRS全功能六安全气囊、XBM蓝韵8喇叭高保真音响系统、Climate-Tech自动恒温空调系统与27处人性化储物,这些不仅使荣威350成为目前中级轿车的典范,更将使其成为启动网络时代的先锋座驾。