用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 购车> 导购

十款进口紧凑车型推荐 品味独特性能出众

2013-10-10 16:01:13 来源: 万车网
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

  原标题:十款进口紧凑车型推荐 品味独特性能出众

  雷克萨斯CT200h

  雷克萨斯CT 200h是LEXUS雷克萨斯引入中国市场的第四款油电混合动力车型,也是全球首款豪华油电混合动力紧凑型轿车。CT 200h应用了第二代LEXUS雷克萨斯油电混合动力系统。在汽油发动机与电动机同时工作时,CT 200h能够实现媲美2.0升发动机的动力表现,百公里综合油耗仅为4.6升,二氧化碳的排放量更达到超低的107克/公里。

  【雷克萨斯CT 200h 外观】

  雷克萨斯CT200h继承了家族特征,前脸与同品牌混合动车型相似。但在整车线条方面,CT200h不仅设计流畅,而且第一看去像是加装了一圈空气动力学套件,动感十足一定会受很多年轻人的喜爱。另外,全系标配带关闭功能的LED日间行车灯,也让前脸看起来更精神。内饰方面,极富科技感的设计也会让很多年轻消费者的喜爱。

  雷克萨斯CT 200h有纯电动(EV)、经济(ECO) 、标准(NORMAL)和运动(SPORT)四种驾驶模式,可随心情随时随地进行转换。纯电动模式下运行的CT 200h,将实现零排放,零噪音的静谧绿色行驶;经济与标准两种模式则可带来轻松舒适的驾乘乐趣;特别值得一提的是,在运动模式下,仪表台背光由蓝色变为红色,混合动力指示表变为转速表,动力反应更加迅速,转向操作更加明显,旨在让操控更加激情酣畅。

十款进口紧凑车型推荐 品味独特性能出众

  【雷克萨斯CT 200h 外观】

  雷克萨斯CT200h全系标配电动天窗、自动大灯、LED日间行车灯、多重驾驶模式系统(纯电动/经济/标准/运动模式)、一键式启动、8安全气囊等;在高配车型上配有导航系统、G-BOOK智能副驾、Remote Touch功能信息操作系统、蓝牙免提通话等。

十款进口紧凑车型推荐 品味独特性能出众

  【雷克萨斯CT 200h 内饰】

  雷克萨斯CT200h完善的主动与被动安全装置,同级别车型中唯一配有全车8个SRS气囊。同时,大量生物环保材料的应用,人性化的LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾系统和超智能的Remote Touch信息操作系统等等,都是CT 200h附加价值的实际体现。

十款进口紧凑车型推荐 品味独特性能出众

  【雷克萨斯CT 200h 内饰】

  雷克萨斯CT200h搭载了直列四缸Atkirson 1.8L(阿特金森循环)汽油发动机,最大功率73kW(99马力),最大扭矩为142N·m;配合电动马达可输出的动力,最大功率可以提升至100kW(135马力),最大扭矩输出提升至207N·m。厂方给出最高时速为180公里/小时,而百公里油耗成绩仅为4.6升。

  编辑点评:

  雷克萨斯油电混合动力技术相对也很成熟,