用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 购车> 导购

叫好不叫座 年终盘点之8款高估车型

2012-12-21 09:53:50 来源: 新华汽车
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

叫好不叫座 年终盘点之8款高估车型

座椅舒适且柔软一直都是日产汽车的专长,新轩逸更不会例外乘坐的舒适性向来是轩逸一个突出卖点,新轩逸后排宽大柔软的座椅给我们提供了宛如沙发搬的坐感。尽管没有太强的包裹性与支撑性,但舒适度完全可以让人忽略掉这些,看来新轩逸的设计初衷显然更适合乘坐。

叫好不叫座 年终盘点之8款高估车型

新轩逸采用了1.8L排量具备双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统的MRA8DE发动机,最大功率102kW/6000rpm,最大扭矩174Nm/3600rpm。全新智能XTRONIC CVT无级变速器,实现全球最宽变速比7.3:1,节油效率比传统的AT变速器提高15%,配合DIS燃油双喷射系统,带来绝对领先的6.2L/百公里超低油耗。ECO DRIVE 节能驾驶助手一键启动,开启绿色驾驶生活,在不改变个人驾驶习惯的情况下降低油耗。