用户名 密码 注册
订阅手机报国际 中国 博览 财经 汽车 房产 科技 娱乐 体育 时尚 旅游 健康 移民 亲子 社区 专题
归档频道> 汽车> 购车> 新车

值得鼓励的尝试 测新荣威550 1.8L/1.8T

2013-08-23 10:28:40 来源: 汽车之家专业评测团队
中国日报 - 生活 +加关注打印文章 发送给我好友 字号 T | T

  说起自主品牌中里的高帅富,除了第一时间就能联想到的一汽红旗之外,上汽荣威也算得上是高端大气上档次的类型。上汽集团用精明的营销手段和几款成熟的产品将荣威打造成了一个可以与合资品牌媲美的精品国货。眼前的这台2013款荣威550,则是荣威今年推出的最重要新品。

值得鼓励的尝试 测新荣威550 1.8L/1.8T

  这是荣威550上市5年来首次进行重大改款,外形看起来它和老款并没有太多不同,不过我们的关注点显然不会停留在外在,那台消费者喜闻乐见的6速湿式双离合变速箱才是此次测试的重点。